- :: Música Libre :: LECTURAS :: Juntos lo estamos logrando
LECTURAS

Noticias David Bravo
No obedeceré
Os dejo con un texto de mi compañero José Ignacio. "No obedeceré. Por cansancio, no obedeceré; por dignidad, no obedeceré; por cariño a la gente que me roza y me cuida, no obedeceré. Por compasión con los desconocidos, no obedeceré,...

Ayudando a La Razón
En un país donde por cuestiones de protección de datos a los imputados en algún delito se les llama por sus iniciales, a La Razón no se le ha ocurrido otra cosa que sacar en su portada de hoy la...
Foros
No estás conectado

< Tema Anterior   Siguiente Tema >Orden ascendenteOrden descendente  
Autor: Tema: Problemas con ableton live

Junior Member





Mensajes: 5
Registrado: 7/6/2006
Estado: Desconectado

  enviado el 7/6/2006 a las 15:49
Hola a todos...
Supongo que conoceis Live de Ableton.... Un buen secuenciador pero...Tengo un problema con el.
Al principio todo va bien, el problema viene cuando inserto instrumentos virtuales, empieza a clickear y fallar. he cambiado el buffer de latencia y nada... en el mismo pc tengo el LOGIC y no me da ningún problema de estos. Mi tarjeta de sonido es ASIO (Wave terminal 192), que puedo hacer???...un saludo...


 

Member




Mensajes: 20
Registrado: 17/1/2006
Estado: Desconectado

  enviado el 11/6/2006 a las 21:35
Hola

¿qué drivers asio usas?
como sugerencia podrías probar los drivers asio4all, son gratis y en algunas tarjetas de sonido son los que mejor van (búscalos en el google).

Cómo vas de memoria ram? para cargar instrumentos virtuales deberías tener al menos 512 Mb.

Saludos y espero que te sirva

 

Junior Member




Mensajes: 5
Registrado: 7/6/2006
Estado: Desconectado

  enviado el 17/6/2006 a las 16:23
quote:
Hola

¿qué drivers asio usas?
como sugerencia podrías probar los drivers asio4all, son gratis y en algunas tarjetas de sonido son los que mejor van (búscalos en el google).

Cómo vas de memoria ram? para cargar instrumentos virtuales deberías tener al menos 512 Mb.

Saludos y espero que te sirva


Tengo 1 Gb de ram y tenia entendido que al poner, en las preferencias de live, los drivers asio se instalaban automáticamente. No sabia que habia diferentes drivers asio
Probaré con estos que me has dicho.
Gracias compi, un saludo

[Editado el 17/6/2006 por iggy]

 
 


Powered by XForum 1.81.1 by Trollix Software
0.3354630 - 34 queries

Mundo Música Libre S.L Urb. La Herradura 5B 3B 28411 Moralzarzal Madrid CIF:B-83896852 Reg. Nº 19.371,0
Contacta con nosotros en info@musicalibre.es